什克里尼亚尔:欧冠揭幕战踢成这样不可接受

什克里尼亚尔:欧冠揭幕战踢成这样不可接受

什克里尼亚什克里尼亚

Skrinjar在今天凌晨的欧冠比赛中表示,国际米兰在1-1战平布拉格斯拉维亚的比赛中“睡着了”,“这样开始欧冠比赛是不可接受的”。

蓝黑军团在比赛中没有得到足够的得分机会,他们是第一个丢球的。幸运的是,和瓦雷拉在补时阶段的定位球进攻中为球队夺回了分数,蓝黑军团避免了一场比赛。

【/s2/】考虑到小组赛另外两支球队是巴萨和多特蒙德,对斯拉维亚的比赛理论上是国米小组赛最轻松的一场。

“他们是一支非常强大的球队,如果我们从头开始打最后几分钟,我认为这将是一场非常不同的比赛,”赛后skrinjar告诉意大利体育。

“我们完全不够专注,好像睡着了一样,这个表现也不够好。第一场比赛总是最重要的,但是我们这个小组还有另外五场比赛要打。我们必须表现出更多的勇气和个性。我们今晚的表现不够好。

“我们正在努力创造机会。我不知道问题出在哪里,但我们需要分析这场比赛,明确找出应该介入的地方,因为踢欧冠揭幕战是不可接受的。”

国际米兰是本赛季意甲唯一获胜的球队。这个周末,他们将与AC米兰进行一场德比。[/s2/]

“我们在德比中肯定会有更多的渴望,因为它不同于其他任何比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注