霍奇森称赞三狮军新核心 5将缺阵欧预赛末战

霍奇森称赞了英格兰队的全赢表现

英格兰在欧洲预赛中以2比0击败爱沙尼亚,并继续保持着完全的胜利。

霍奇森赛后表示:“这场比赛和我们预期的一样艰难。”我们的对手是一个非常有组织的团队,他们非常聪明。我们必须努力工作以保持胜利。我们进攻很多,控球很多。我们有一些机会,但问题是我们能否抓住它们。中场休息前进球对我们来说非常重要。我觉得这次胜利很有价值。你必须赢得这类比赛。如果你不小心失去了注意力,你可能会摔倒。我很高兴我们能赢。

霍奇森还称赞了热刺中锋哈里·基恩。他说:我觉得凯恩在中锋位置表现不错。虽然他没有进球,但他完成了一些好任务。瓦尔迪替补出场时间不长,也完成助攻。埃弗顿中场巴克利被评为本场最佳。他今晚成为了英格兰进攻组织的核心。霍奇森肯定了他,说:我觉得他对球队很重要。他逐渐成熟,在埃弗顿和国家队表现出色。他今晚表现很好,我想除了他之外还有其他球员也表现很好,但是他更值得信任和表扬。

英格兰将在欧洲预赛的最后一轮对阵立陶宛。霍奇森证实,受伤的卡里克和鲁尼今晚将回到曼彻斯特,而乔·哈特、卡希尔和米尔纳在对阵爱沙尼亚的比赛中出场90分钟后将不会随队前往维尔纽斯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注