阿森纳要挖皇马的人!1月PK国米抢1400万妖锋
阿森纳对黑森州感兴趣。据《每日体育报》报道,由于在皇马缺少上场时间,皇马前锋黑塞计划在一月份离开伯纳乌。本赛季,皇马9场比赛只打了3场。黑塞觉得主教练贝尼特斯不够信任他,阿森纳可能是黑塞的下一站。

22岁的黑塞今年夏天决定留在皇家马德里。当时他以为自己能得到足够的上场机会。然而,从本赛季开始,他只打了132分钟,分别对阵希洪竞技、毕尔巴鄂竞技和马拉加。

目前黑塞在皇马的情况已经好不到哪里去了,阿森纳准备借机挖墙角,带走这位极具潜力的前锋。阿森纳准备以租借的形式直到赛季结束,之后他们将有一个买断条款。阿森纳也要考虑黑塞能否适应英格兰足球环境。

夏季转会期间,有几次报道说温格对赫克托很感兴趣。然而,随着J-坎贝尔的回归,温格暂时打消了他对黑塞的兴趣。然而,这位哥斯达黎加前锋让温格失望了,他本赛季至今没有出现在英超联赛中。温格希望有一个速度快的前锋,不仅能打中锋,还能打边锋。黑森完全符合这个条件。

然而阿森纳依然会面临竞争。据意大利媒体报道,那不勒斯和国际米兰也有意引进黑塞。皇马前锋预计身价1400万欧元。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注