英超-奥巴梅扬双响+倒钩 阿森纳3-2胜送对手降级
北京时间7月26日23: 00(英国当地时间26日16: 00),英超 2019/20赛季英超联赛第38轮比赛在酋长球场举行。英超 阿森纳主场3-2击败沃特福德。奥巴梅扬首开纪录,Thirny扩大比分,然后投球,双倒钩助攻奥巴梅扬。半场结束前,迪尼的点球是沃特福德,阿森纳以联赛第八结束赛季,而沃特福德不幸降级。

进入21世纪后,阿森纳以8胜1平2负面对沃特福德有绝对优势。2018年以来,他们4战不败,3胜1平。这一次,枪手在对阵黄蜂的比赛中继续保持实力,奥巴米亚带领首发阵容,成为球队胜利的最大功臣。

比赛开始后阿森纳获得了一个黄金开局,在比赛的第五分钟得到了一个点球。奥巴梅扬骗过守门员罚了点球。随后沃特福德发动反击,但罗伯托佩雷拉在第13分钟小角度破门,被马丁内斯挡住。

第23分钟,阿森纳扩大比分,奥巴米亚将球接回禁区,蒂尔尼将球推入死角。之后枪手的攻势持续不减。第33分钟,Thirny投球,奥巴米亚在小禁区线上卸球。守门员没有反应,球直接挂在了网上。3比0!

半场结束前,戴维·刘易斯在禁区内犯规,马丁内斯猜到了迪尼奇点球的方向,但仍然没能阻止进球。上半场结束后,阿森纳3-1领先。

易边再次上阵,沃特福德率先做出换人调整,马里亚帕换下赞梅格纳。第50分钟,马西纳在禁区混乱中得到一记好球,可惜一记凌空抽射高出横梁。恩卡蒂亚和科拉什纳克替补上场,阿森纳换上三名后卫。第60分钟,梅兰特·奈尔斯在禁区右侧一记大力射门被福斯特扑出。

第65分钟,沃特福德看到了保级的曙光。伊斯梅拉萨尔传中,维尔贝克包抄进球完成进球。双方只剩下一个进球。然后维尔贝克差点扳平比分,脚后跟射门被马丁内斯扑出。阿森纳也浪费了一个千载难逢的机会,奥巴米亚的单枪匹马被福斯特拒绝。自那以后,沃特福德发动了多次攻击,但没有成功。输了之后只能排在积分榜第18位,后悔自己被降级。

阿森纳(4-2-3-1): 26马丁内斯;15-奈尔斯,23-戴维·刘易斯,16-霍尔德,3-蒂尔尼;34- Zaka,8-Semillos(72;11-Torella);28-威洛克(57;,31- Kolashinac),19-Pepe(72;,24- Nalsen),14-Obamyan;9-Lacazette(57;,30- Encitia)

沃特福德(4-3-3):26-福斯特;21-Femenia(45;,6- Mariapa),27- Kabasele,4- Dawson,11-Masina;16-(81;,8-克里夫利),19-休斯(81;,14- Chaloba),23-Sal;37-佩雷拉(87;,17-若昂·佩德罗),10-维尔贝克,9-迪尼

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注