英超利物浦球队绰号由来及队徽的文化内涵

英超利物浦球队绰号由来及队徽的文化内涵

埃弗顿的标志性建筑矗立在利物浦利森菲尔德的路边& # 39;灯塔& # 39;,也被称为& # 39;埃弗顿铁塔& # 39;或者& # 39;鲁珀特王子塔& # 39;。所以埃弗顿俱乐部会徽上的建筑是真实的。该建筑建于1787年,最初用于关押酗酒者和青少年罪犯,1938年首次出现在新泽西的队徽上。

利物浦在埃弗顿之后组建了一支球队。利物浦为了区别于同城对手,选择了红色作为代表色。随着利物浦战绩的提升,人们逐渐称利物浦为红军。

利物浦标志上最醒目的是盾上的利物浦鸟。盾顶上是著名的香克利门,上面标有利物浦的经典圣歌《你& 39;我永远不会独行.队徽两侧的火焰图案旨在纪念希尔斯堡惨案。俱乐部希望大火永远燃烧,球队会和悲剧中的受害者在一起。底部的1892表示团队建设时间。与此同时,利物浦是英国第一家球衣印有赞助商标志的职业俱乐部。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注