意大利新一期国家队名单:维拉蒂多纳鲁马领衔 沙拉维入选

意大利新一期国家队名单:维拉蒂多纳鲁马领衔 沙拉维入选

意大利新国家队名单

3月20日,意大利国家队公布了新的国家队名单,莫布里、维拉提特、多纳鲁马领衔,前申花外援沙拉维入选。归化后卫托洛伊首次入选。

意大利国家队大名单

守门员:

颅(卡利亚里)、多纳鲁马(米兰)、梅雷特(那不勒斯)、希里古(都灵)

辩护人:

亚齐比(拉齐奥)、巴斯通尼*(国际米兰)、比拉吉(佛罗伦萨)、博努奇(尤文)、基耶里尼(尤文)、迪洛伦索(那不勒斯)、埃莫森(切尔西)、法拉利(萨索罗)、(巴黎圣日耳曼)、拉扎里(拉齐奥)、曼奇尼(罗马)和

中场:

瓦雷拉*(国际米兰)、卡斯罗维利(佛罗伦萨)、克里斯坦特(罗马)、洛卡泰利(萨索罗)、曼陀罗拉(都灵)、洛伦佐·佩莱格里尼(罗马)、佩西纳(亚特兰大)、里基*(斯佩齐亚)、*(国际米兰)、索里亚诺(博洛尼亚)、维拉提(巴黎圣日耳曼)

前进:

(都灵)、贝拉尔迪(萨索罗)、贝纳德斯(尤文)、卡普托(萨索罗)、小基耶萨(尤文)、查拉奥伊(罗马)、格里夫(弗里堡)、伊莫比尔(拉齐奥)、因西内(那不勒斯)、小基恩(巴黎圣日耳曼)

注:球员巴斯托尼、瓦雷拉、里基、目前正在隔离,暂时不能向国家队报到。

3月底,意大利将在3月25日(当地时间)进行三场预赛。下同)主场迎战北爱尔兰,3月28日客场对阵保加利亚,3月31日客场对阵立陶宛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注