名宿:巴萨2500万新援该咋踢 点出1人恐失主力

Umtiti即将正式成为巴萨球员。名宿 两个法国国脚的加盟,名宿 乌姆蒂蒂和迪格内,让人对下赛季的巴萨充满期待,但是法国队的防守真的能在巴萨取得成功吗?巴萨收购法国年轻球员的策略会有什么影响?

在接受马卡的独家采访时,前法国国脚、著名教练、现皇家马德里俱乐部电台嘉宾路易·费尔南德斯谈到了他对巴萨签约乌姆蒂蒂和丁的看法:

无论是Umtiti还是迪格内,我们都必须一步一步来。巴萨现在在囤积年轻球员,充满期待,但需要注意的是,法国人在这家俱乐部并不是很成功。费尔南德斯首先发出警告。

前辈说的是真的。在亨利到来之前,法国球员在巴塞罗那普遍不开心,甚至像布兰科、佩蒂特这样的世界杯冠军也不例外。

我们的球员有能力和实力为巴萨效力。但是,要想在巴萨争夺一个主力位置,不仅需要能力和实力,更需要自己的精神,因为要想在巴萨努力,就需要保持实力。

Umtiti现在很好,有拉莫斯、皮克、佩佩这样的后卫防守水平,但是还需要时间,他需要知道巴萨是来自于另一个层次的球队,他需要付出更多。

由于在欧洲杯上的出色表现,很多巴萨球迷对Umtiti的期望非常高,但路易·费尔南德斯泼了一盆冷水:

我认为他明天不能开始。他要多向皮克和马斯切拉诺学习。我很喜欢Umtiti,但不是所有人都认同我。我想我们现在应该等着看他。

对于迪涅,费尔南德斯评论道:

他是一个伟大的球员,有进攻能力,比如传中,突破。在意大利的一年进步了很多,他的拼搏精神是我最喜欢的。他来自里尔,那里的球员往往没有天赋,但是很努力。

我认为迪涅可以和阿尔巴争夺一个主力位置,甚至很快成为主力。迪涅是一个很有激情的球员,我想大家都会喜欢他的。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注