利物浦3-1都灵 斯图里奇头球破门锁定胜局

利物浦3-1都灵 斯图里奇头球破门锁定胜局

北京时间8月8日2:30,利物浦3 利物浦在安菲尔德球场迎战都灵。利物浦3 整场比赛后,利物浦3-1击败都灵。这场比赛很精彩,球世界体育邀请你一起回顾比赛。

比赛第六分钟,利物浦赢球后右侧送出一波助攻,萨拉赫门前射门,但未命中。

第10分钟,萨拉赫用菲尔米诺撞墙后将球送到马内脚下。马内得分后用力过猛,门将稳稳没收球。

第17分钟,马内在禁区内被后卫攻击,利物浦得到点球。法比尼奥主罚点球,击中球门的下角。角度稍微偏离球,滚出底线。

第21分钟,魏纳尔杜克斯右侧长传,给了萨拉赫。萨拉赫在禁区线水平运球后送出斜插。菲尔米诺在禁区内扣球后射门破门。利物浦队以1比0领先。

第24分钟,萨拉赫将球卸在前场,传给菲尔米诺。菲尔曼诺径直走到他身后,魏·纳尔杜克斯迅速跟上,一枪把门撞开!利物浦又进了一球,2-0!

利物浦3-1都灵 斯图里奇头球破门锁定胜局

第30分钟,将球送到左路,并长传给德·西尔维斯特。德·西尔维斯特卸球观察后,传球到门后。插了一个头球破门。都灵扳回一球,2-1!

第40分钟,马内中路传球,萨拉赫背后带球,横打。魏纳尔杜克斯插了进去形成单刀,推远角被对方门将挡住。阿诺德跟上了右边的射门,被守门员救了出来。

第49分钟,左路送出一波助攻,丹尼Ins禁区远角推射得分,球稍稍偏出。

第58分钟,阿诺德将右侧的转移球卸下,交给禁区内的斯特里奇。斯特里奇将球扣在身体右侧,然后击中门,被守门员扑出。

第62分钟,利物浦前场发起进攻,沙奇利右路直截了当带球,阿诺德带球找后场点,丹尼因斯身体对抗后卫后将球扫射到地面,球门线上的后卫大脚解围。

第66分钟,都灵快速反击,埃德拉跑出左空档将球直塞禁区。守门员封住了角球,没收了球。

第76分钟都灵后场失误,斯图里奇插上一脚推射被对方门将没收。第86分钟,利物浦锁定胜局!利物浦前场推进,沙奇利禁区外带球,然后将球挂在球门前。斯特里奇后来迂回包抄,将球顶进球门的下角!利物浦3-1都灵!

补时阶段后半段,瓦尔·迪菲奥里将球从右路丢到前门,尼扬林空做了一个垫射。卡留斯弃门干涉对方,球稍稍偏出左门柱。整场比赛后,利物浦3-1击败都灵。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注