弗赖堡VS美因茨前瞻 弗赖堡防线不稳 美因茨状态复苏

弗赖堡VS美因茨前瞻 弗赖堡防线不稳 美因茨状态复苏

弗里堡VS美因茨

北京时间11月10日晚22: 30,德国甲级联赛继续作战,弗雷堡主场迎战美因茨的挑战。

团队排名:

目前主场作战的弗雷博格在德甲本轮比赛中3胜4平3负14球16负13分,暂时排名联赛第10。

客场作战的美因茨,10场比赛3胜3平4负7球11负12分,目前联盟排名第12。

弗赖堡VS美因茨前瞻 弗赖堡防线不稳 美因茨状态复苏

弗里堡VS美因茨

最近记录:

最近10场比赛,弗雷堡赢了3场,平了4场,输了3场。最后一场比赛,球队1-1战平拜仁慕尼黑,比赛进入最后阶段。在京特尔的帮助下,卢卡斯·霍尔帮助球队扳平比分。

最近10场比赛,美因茨3胜3平4负。最后一场比赛,美因茨主场2-1击败云达不莱梅。在这场战役中,是马特塔和巴明帮助球队取得了胜利。

历史对抗:

在双方最近10次交锋中,弗雷堡3胜2平5负。两支球队最后一次交锋是在2018年4月17日的德甲联赛,当时弗雷堡0:2不敌美因茨。在这场战役中,德·布拉斯梅开二度帮助美因茨封住了弗雷堡。

团队现状:

弗雷堡最近6场比赛有5场失球,后防线上有一些隐患。但球队在近4个联赛中主场2胜2平,主战状态良好。

德甲最后一轮,美因茨主场2-1击败云达不莱梅,结束了联赛六场比赛,重回胜利轨道。而球队前4场联赛客场1平3负,无一胜,客战能力差。

球员受伤:

目前,弗雷堡受伤的球员包括中锋尼德莱赫纳、右后卫库布勒、中场弗兰兹和右后卫布兰登博列洛。

美因茨的伤员包括中场巴库、门将弗洛里安·穆勒、左翼球员霍尔特曼、中锋博格伦、守门员阿德勒、右后卫姆文尼和中后卫邦格特。

预测开始:

弗里堡(预测阵容442):

守门员:1。史·沃洛夫

辩护人:15人。斯坦泽,5岁。古尔德,23岁。海因茨,30岁。京特

中场:20。冈多夫,25岁。罗宾·科赫,27岁。哈佛和19。哈伯勒

前进:34。克莱恩·迪恩斯特,9岁。卢卡斯·海勒

美因茨(预测阵容442):

守门员:27名坦特纳

防御者:3。亚伦·马丁,19岁。尼亚卡特,16岁。斯特凡·贝尔,18岁。布罗辛斯基

中场:6。danny latza,14岁。皮埃尔·昆德,25岁。巴明,5。Boeti Ous

前进:7。夸伊森,9岁。国际旅游展

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注