热刺主帅:我们真的尽力了 但就是踢不过曼城

波切蒂诺谈输曼城

波切蒂诺谈到输给曼城

据BBC报道,热刺主教练波切蒂诺在球队1:4不敌曼城后接受采访。波切蒂诺表示,失利的球队可以从这场比赛中学到很多,而博帅也表示,曼城是英格兰最好的球队。

我们的开局并不差,但是我们在角球时丢球的方式很愚蠢,我们的球员犯了一个很大的错误,这无疑给了曼城一份很大的礼物。面对曼城这样的球队,不能犯这么低级的错误。而且,如果我们在比赛中冒险进攻,曼城肯定会创造更多的机会。

我们试图控制比赛并取得胜利,但是曼城是更好的一方,我们必须祝贺他们。到目前为止,曼城是英格兰最好的球队。

我很沮丧,我们必须从中吸取教训,因为我们希望有一天能赢得英超冠军。有时候,赢了也不能让你总结很多经验。今天的比赛不一样。从失败中我们可以看到很多积极的因素。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注