欧冠复赛重启剩余赛程时间表 激烈角逐即将展开

欧冠复赛重启剩余赛程时间表 激烈角逐即将展开

,欧冠重启赛程

由于新冠肺炎疫情在世界各地蔓延,足球比赛已经暂停了很长时间。欧足联在3月份正式宣布,原定于5月30日举行的欧冠决赛将被推迟。虽然欧足联一直希望完成欧冠和联盟杯,但还是把重点放在优先考虑各国国内联赛上。直到本赛季国内联赛结束,欧洲战争才会恢复。但是随着疫情的缓解,欧冠和欧联的复赛时间又被提上日程。如果全国联赛能在7月底或8月初进行,那么欧冠决赛就能在8月底顺利进行。

欧足联也一直在积极与其他国家商讨,计划重启欧冠和联盟杯。目前有两个方案,一个是在7月和8月举行两轮四分之一决赛和半决赛,另一个是在国内所有联赛结束后举行为期一周的小规模比赛。

目前欧冠四分之一决赛已经决出四支队伍,联盟杯四分之一决赛首轮甚至还没有完成。

请继续关注世界体育,我们会尽快给您发送欧冠最新赛程。

剩下的欧冠复赛时间表:点击这里

相关阅读:

2019-20欧冠重启时间表|剩余比赛时间表

2019-20赛季欧冠重启时间确定:8月7日1/8决赛第二轮开始

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注