曝切尔西红星索高薪被拒将离队 今夏转投利物浦

索兰克是切尔西青年军的领袖。在过去的几年里,切尔西在收集潜在的妖精方面投入了大量资金,19岁的前锋索兰克就是其中之一。由于他出众的天赋和表现,他已经成为切尔西最受关注的潜在妖精之一。然而,英国媒体透露,索兰克可能会在今年夏天离开切尔西。

据《太阳报》报道,希望从切尔西获得一份周薪5万英镑的新合同,但未能如愿。在这种情况下,他将在今年夏天离开切尔西。他的下一站将是利物浦,红军不太可能满足索兰克的工资要求,但克洛普向索兰克承诺,如果他加入利物浦,他将成为利物浦未来计划的一部分。对于一个年轻的未来,这个承诺无疑是有吸引力的。

不过,《太阳报》也表示,利物浦要得到并不容易,因为是一名由切尔西培养出来的年轻球员。如果他们想半途而废,他们将面临切尔西高达800万英镑的索赔。索兰克是一名前锋。由于他杰出的潜力,他也是英国青年队的正式球员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注