巴西铁门替换受伤的新球员

米兰1月考虑偷猎卡伊奥

北京时间10月31日清晨,有消息称,由于卡尔达拉受伤,米兰将停赛至少2-3个月。米兰正在考虑引进一名中后卫来代替他在冬季转会期。

卡尔达拉于今年夏天AC米兰作为博努奇转让的一部分加入。然而,这位对米兰寄予厚望的年轻中后卫在仅仅为米兰出场一次后就受伤了。根据米兰官员的说法,他将被停赛2-3个月。

据意大利国安慢镜头,莱昂纳多正在考虑在冬季转会期引进新的中后卫。首选是巴黎圣日耳曼中后卫,但老米兰球员的薪水太高,米兰无法承受。此外,他今年34岁,病情与以前不一样。

另一个选择是巴西桑托斯队25岁的中卫罗德里格-卡伊奥,他有欧盟国护照,不需要占用非欧盟名额卡伊奥入选巴西国家队,有过四次出场记录,2016年里约奥运会帮助巴西队夺得男子足球金牌。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注