埃弗顿解雇席尔瓦教练后,阿森纳球迷变得莫名紧张,因为枪手在选帅过程中又多了一个有钱的竞争对手,其实很贴切。

埃弗顿之前与埃默里和马塞利诺有过传闻,但最终太妃糖高管们下定决心要更上一层楼,这不能说与阿森纳的执教理念重叠,而是完全重叠。而且相比阿森纳高层管理的缓慢过程,埃弗顿的管理还是相当有效率的。

昨天有传言说安切洛蒂已经到了伦敦,但是他的谈判对象不是阿森纳,而是埃弗顿的高层。但从内部透露的消息显示,安切洛蒂与埃弗顿的谈判并不顺利,于是安切洛蒂被前脚罚下,埃弗顿随即将目标对准了阿森纳签约名单上的第一名,前枪手队长阿尔特塔。

埃弗顿也看上阿尔特塔 太妃糖比阿森纳更适合小试牛刀

虽然奥塔被认为是阿森纳有名的地方,但其实他和埃弗顿是一脉相承的。加盟阿森纳之前,奥塔因为在埃弗顿出色稳定的表现而在英超成名。所以埃弗顿高层也很有信心,虽然球队规模比不上阿森纳,但是他们的决心和消费能力绝对是枪手老板无法比拟的。更何况奥塔还没出道就出名了,埃弗顿也希望邀请一流教练缩小与同城对手利物浦的差距。

不过埃弗顿高层还没有联系奥塔,需要在队内形成共识后再向球队老板汇报。对于奥塔来说,其实埃弗顿可能是一个风险收益比更高的选择。毕竟在孤独的巨人阿森纳,不切实际的进球总是天天喊,球迷也浮躁,没有埃弗顿的低调让人放心。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注