ESPN:受疫情影响,诺坎普翻修工作面临推迟的风险

顺祥体育3月24日电据ESPN消息,由于SARS-CoV-2疫情的影响,巴萨原定今年夏天对诺坎普的整体改造计划面临延期的风险。

诺坎普的改造计划早在2014年的股东大会上就投票表决过,但因为种种原因被推迟。直到现任主席巴托莫多次推动俱乐部股东进行新的谈判,资金计划才获得批准,最终开始时间也才最终确定,也就是本赛季结束后。然而,当疫情导致所有活动停滞不前时,俱乐部的所有计划都变得不为人知。

目前俱乐部对诺坎普改造项目的态度是“没有新消息”。他们强调,由于SARS-CoV-2疫情的蔓延,“俱乐部换届选举日期尚未确定”,在目前情况下,无法推测未来的情况。

西甲已经停办,各俱乐部与西甲联赛召开会议后,可能的恢复日期无法确定。这就使得赛季结束时间无法确定,最好的情况是到6月底,也就是说装修工程最早也要在夏季中期开始,这样就没有时间在下赛季开始前完成装修。

然而,这并不是巴萨面临的最大问题。截至周一,疫情蔓延已造成西班牙3.2万多人感染,各俱乐部包括足球比赛、训练在内的一切活动都停滞不前。巨大的经济危机显然令人担忧。俱乐部1100万欧元的预算能否兑现值得怀疑。所有的努力都集中在尽可能减少不必要的损失上。

在这种情况下,巴托莫和董事会的首要任务是俱乐部的财务预警。一旦俱乐部收入大幅减少,诺坎普改造项目能否按原计划进行就成疑问了。目前,以最好的方式解决当前的危机,最大限度地减少损失是俱乐部的当务之急。

(llo)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注