马竞怒斥巴萨受裁判保护:怎么干都不吃红牌

费利佩·路易斯对裁判的判罚不满。巴萨对马竞的比赛之后,裁判的判罚再次成为讨论的焦点。比赛中,裁判罚托雷斯两张黄牌。赛后,很多西班牙媒体认为苏亚雷斯在比赛中的几个动作也应该被红牌罚下。

马德里竞技的总后卫费利佩·路易斯对裁判的决定非常不满。他认为裁判故意偏袒巴塞罗那。菲利普说:裁判显然想在这场比赛中偏袒巴塞罗那。巴萨已经被欧足联搞定了。我对这一切感到非常难过。

菲利普同样对托雷斯的两张黄牌感到愤慨:托雷斯的两次犯规让他得到两张黄牌,这改变了整场比赛。

这场比赛还有很多有争议的判罚。比赛第34分钟,胡安·弗兰在禁区内大破发,但苏亚雷斯没有选择收脚,所以也踢了胡安·弗兰一脚。赛后,包括阿斯彭在内的很多媒体都认为这应该是一张红牌。后来苏亚雷斯在禁区争位的时候用手打了菲利普的脸。马卡报的裁判专家安杜加尔认为这也是一次红牌行动。然而,裁判并没有处罚这两次犯规。

费利佩对此非常生气:在联赛中,我因为踢梅西被罚下,但是我不明白为什么今天有些人做了和我类似的事情,但是他们没事。对此我很苦恼。如果没有球,这个动作肯定会被判红牌,但是我不明白他们为什么还在场上。

上次因为放飞梅西被罚下后,费利佩认为裁判偏袒梅西。他曾经说过:那是红牌动作,我不反对。但每场比赛你都能看到这一幕,但因为是梅西这个媒体和西甲的宠儿,显然没有人希望世界上最好的球员不能打满全场。对其他人来说,他们不想错过看梅西比赛的机会,这就是为什么会发生这一切。

马竞另一位大将加布也对裁判表示了不满:比赛一开始,确实没必要出示那张黄牌。托雷斯有两次犯规,但他应该只得到一张黄牌。当时我们在场上是主动的,无论是得分还是出场。

西蒙尼说他不想过多评论今晚裁判的判罚:我想说的不能都说,是真的,我在想怎么评价这场比赛和裁判。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注