阿奎罗受伤下场 瓜帅暗示其赛季可能报销

阿奎罗受伤下场 瓜帅暗示其赛季可能报销

阿奎罗在对伯恩利的比赛中受伤了

6月23日,今晨英超联赛第30轮,曼城在埃蒂哈德球场5:0击败伯恩利。然而,在上半场结束时,阿奎罗在禁区内被本.米犯规摔倒在地。虽然裁判判给曼城一个点球,马赫雷斯罚进,但阿奎罗离开球场时一瘸一拐的。

曼城将在本周五早上客场对阵切尔西。如果他们输了那场比赛,他们可能会提前把英超冠军送到利物浦。下周一,他们将在足总杯四分之一决赛中对阵纽卡斯尔联队。足总杯是他们本赛季能争夺冠军剩下的两个项目之一,另一个是欧冠。

阿奎罗受伤下场 瓜帅暗示其赛季可能报销

受伤后,阿奎罗一瘸一拐地离开了球场

但是,即使在阿奎罗缺席的情况下,蓝月亮依然有能力应对英超剩下的比赛和杯赛。

“情况看起来不太好,很不幸。”瓜迪奥拉说:“我们会知道2021-04-01年的情况。上个月膝盖有问题,现在感觉有点不舒服。我们会知道他在2021-04-01赛季哪里受伤,但他本赛季的前景并不乐观。”

“医生说这需要一些时间。肯定会错过一些比赛,但2021年4月1日考试后可能会有好消息。我们会知道结果的。”

最近几场比赛,即使阿奎罗缺席,曼城也不会有缺少进球的困扰,对阵阿森纳和伯恩利的八粒进球,没有一粒是阿奎罗贡献的。然而,曼城当然希望他们的头号射手尽快重返赛场。

在曼城战胜伯恩利的比赛中,斯通和布拉沃也因伤缺阵。这两名球员也没有在对阵阿森纳的比赛中出场,但瓜迪奥拉表示他们已经接近复出。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注