记者:大连青岛将进行测试赛,足协将按新赛季要求监督比赛

顺祥体育6月29日消息,据记者苗苑介绍,为了保证新赛季的顺利进行,将举行一场测试赛。参赛双方分别是大连人和新提拔的马青岛黄海。足协很可能会根据新赛季的要求对本次比赛进行监督,并根据本次比赛的总结来指导后续工作。

苗苑透露,随着开局进入最后阶段,为了保证新赛季,将举行一场测试赛,第一场将落户大连。7月4日周六,日本,大连vs青岛黄海。中国足协可以根据新赛季的要求对比赛进行监督,并对比赛进行总结,以指导后续工作。

青岛黄海周五从青岛出发。与大连人的比赛结束后,球队将返回青岛做最后的准备,然后南下苏州参加比赛。此外,朱和颜子豪都有可能成为该队的新成员。

根据苗苑此前的报道,本赛季联赛将于8月2日开始,中国足协计划在未来5个工作日内正式公布这一消息。

在之前规划的分组中,大连人民俱乐部和青岛黄海俱乐部分别被分为A组和B组。

(球球)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注