西甲-瓦伦西亚3-1紧追前四 黄潜客胜暂离降级区

北京时间4月15日凌晨,西甲 瓦伦西亚3-1取胜。西甲 2018/19赛季西甲联赛第32轮,举行了几场比赛。瓦伦西亚主场3-1获胜。雷亚尔客场1-0战胜杰罗娜,皇家学会主场1-1战平伊万德,毕尔巴鄂竞技主场3-2战胜瓦莱卡诺,巴拉多·立德主场2-2战平赫塔菲。

瓦伦西亚主场3-1输给克莱万特。第二分钟,格德斯左路战术角球,米娜8码前头球。莱万特在第56分钟扳平比分,索勒角球防守乌龙球。第57分钟,格德斯与索勒踢墙,向禁区右侧10码处小角度射入远角。第63分钟,索勒禁区右侧小角度射门被扑出,加亚左路斜传。索勒禁区右侧小角度射门打在近角门柱上,米娜近距离得分空。

雷亚尔客场1-0击败杰罗娜。第7分钟,Vlnas直接传球,楚克武兹突破禁区,单刀射入网内。

皇家学会主场1比1战平伊万德。开场仅12秒,桑加利直接传球,胡安米10码单刀推进网内。埃瓦尔德在第85分钟扳平比分,霍尔丹在25码处任意球得分。

主场3-2击败了瓦莱卡诺队。第二分钟,埃切巴利亚一记斜任意球,威廉姆斯第一次凌空抽射到禁区右侧12码。【/k0/】凌空被挡,转向近角。瓦莱卡诺在第45分钟扳平比分,毕尔巴鄂后卫失误,莫雷诺在禁区左上角外远角射门。第50分钟,科尔多瓦传球,威廉姆斯禁区左侧14码射门,转近角。第52分钟,埃德·文库拉用两张黄牌肘击尤里,被罚下场。第72分钟,穆宁传球,劳尔·加西亚扑到近角。瓦莱卡诺在第85分钟缩小了差距。姆巴巴禁区左侧传中,德托马斯近距离射门入网。

巴拉多立德主场与赫塔菲2-2战平。第14分钟,达米安·苏亚雷斯任意球得分,阿兰巴里30码远射入网。巴拉多·里德进了2个球,纳乔从左边传中,瓜迪奥拉在10码处入网。第62分钟,赫特菲中场奥利维拉被罚下两张黄牌。第69分钟,手球和Uenal在达科南禁区内一记点球。第96分钟赫塔菲扳平比分,普莱诺在禁区内对杜罗犯规,莫利纳主罚点球。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注