莫拉蒂:国米会追求梅西 孔蒂第一个赛季表现不错

莫拉蒂:国米会追求梅西 孔蒂第一个赛季表现不错

小萌

8月25日,国际米兰将在今夏转会市场上大动作,这与梅西有关。前国际米兰主席马西莫·莫拉蒂表示,蓝黑军团将追逐梅西,孔蒂在他的第一个赛季表现出色。

莫拉蒂时期,国际米兰试图签下梅西。现在巴萨一片混乱,梅西已经通知科曼离开球队的想法。

“我猜国际米兰已经试过了,”莫拉蒂说。“我在米兰大教堂看到苏宁给梅西打广告,他们已经试过了。如果没有,他们很快就会追求它。”

“同样应该清楚的是,签下梅西不仅仅是经济方面的。签这份合同最大的障碍是球员自己的意愿。有必要知道他是否真的打算离开巴萨。”

在孔蒂执教的第一个赛季,国际米兰在联赛中排名第二,在联盟杯决赛中输给了塞维利亚。这让孔蒂陷入了辍学危机。

关于孔蒂在第一个赛季的表现,莫拉蒂说:“国际米兰进入决赛的状态非常好,击败了一些非常顽强的对手。但塞维利亚在欧罗巴联赛中实力很强,会对比赛产生影响。对于国际米兰来说,拿到欧联杯很重要,能给球员一种在冠军球队的感觉,激励他们继续前进。”

“对孔蒂来说,他是否下课完全取决于他与主席的关系,没有人会质疑他的执教能力。他这个赛季表现非常出色,取得了一些不错的成绩。”

相关阅读:

2020年8月25日足球比分直播

德科:我从没想过梅西会离开巴塞罗那

科尔曼:梅西是他重建计划的关键

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注