英超争冠曼城一枝独秀 争四依旧依旧激烈

英超争冠曼城一枝独秀 争四依旧依旧激烈
英超联赛已经完成了将近三分之二的赛程。相对于赛季的混乱局面,形势逐渐明朗。目前从英超积分榜上可以看出,领先队和尾队很少,大部分球队的积分都集中在中间,特别臃肿。作者分析了英超联赛的现状。

冠军队:曼城

曼城获得本赛季英超冠军的概率在90%以上,不仅因为他们少了一轮,领先曼联5分,排名积分榜第一,还因为曼城的统治力。目前球队已经连续10次获得英超冠军,在很多没有正面交锋的比赛中依然是不错的成绩,可见曼城的竞争优势。球队只丢了14个球,无懈可击的防守保证了球队夺冠的高可能性。目前没有一支球队能和曼城抗衡。

英超争冠曼城一枝独秀 争四依旧依旧激烈
争夺四支球队:曼联、莱斯特城和利物浦

目前这三支球队都在联盟前四,但是他们的位置岌岌可危。如果他们不小心,就会跌出欧冠。曼联的防守不稳定,以至于球队在弱队上接连丢分,被副班长谢菲尔德联队击败。自从瓦尔迪受伤后,莱斯特城一直处于糟糕的状态。然而,由于球队的大面积伤病,克洛普不得不将本赛季的目标保持在四人。

英超争冠曼城一枝独秀 争四依旧依旧激烈
为四支球队而战:切尔西、西汉姆、埃弗顿、热刺

这四支队伍将是冲击前四支队伍的主力。自从切尔西用图奇换下主教练兰帕德后,球队保持不败,三连冠,从落后第四名10分追到1分,进入前四的希望大大增加。埃弗顿和热刺是阵容相对单薄的球队。如果他们能保持主力阵容不受伤害,他们就能对比赛产生影响。至于西汉姆联队,很大概率永远有机会,但赛季末也会跟着跑。

英超争冠曼城一枝独秀 争四依旧依旧激烈
很难成为一支球队:维拉、利兹联、阿森纳、南安普顿、水晶宫、狼队、布莱顿、纽卡斯尔、伯恩利

这些球队是联盟的中下游。他们保级,但对争夺第四名没有影响。对他们来说,处于一种无欲无求的状态,也是无奈的表现。其中,利兹联队本赛季晋级后的表现令人惊叹。虽然成绩一般,但是展现出来的足球风格给英超带来了很大的冲击。另外,阿森纳,球队从总冠军一步步滑落,不得不可悲。

降级球队:富勒姆、西布朗、谢菲尔德联队

在我看来,这三支球队的保级概率和曼城一样大。因为之前挖的坑太大,战绩太差,这三支队伍落后保级区最后一支队伍太多分,让保级区的队伍毫无顾虑的降级,这三支队伍降级。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注