罗伊斯什么水平 大黄蜂的守护 威斯特法伦的未来王者

罗伊斯什么水平 大黄蜂的守护 威斯特法伦的未来王者

说到德国足球,大家肯定都很熟悉。它是世界上最成功的国家足球队之一。德国赢得了四次世界杯和三次欧洲杯。这样的成就是很多国家望尘莫及的,被称为日耳曼战车。德国足球天才辈出,包括贝肯鲍尔、马特乌斯、卡恩、巴拉克、克洛泽等传奇球星,他们也是世界足坛无尽的财富。

如今,德国队充满了年轻的天才,包括萨内、鲁迪格、格雷卡和沃纳,以及经验丰富的球员许梅尔斯、穆勒和克罗斯。他们是自己俱乐部的主力铁队员。然而,其中一名球员不得不提到,他已经受伤和受伤,但他仍然不要忘记你的主动精神,他是马尔科勒乌斯。

罗伊斯什么水平 大黄蜂的守护 威斯特法伦的未来王者

对于大多数球迷来说,熟悉罗伊斯是从多特蒙德时代开始的。罗伊斯出生在多特蒙德,但是因为体质弱,从青训就被多特蒙德卖了。他效力于德国B队红白阿伦,2009年转会门星。2010-11赛季,罗伊斯10球12助攻,帮助门星保级成功。2011-12赛季,他18粒进球,12次助攻,让门星晋级欧冠。这一出色的表现也引起了许多巨头的兴趣。2012年,多特蒙德正式宣布签约罗伊斯,少年回到了出生地。

12-13赛季,罗伊斯的出色表现和帅气的面孔赢得了全世界球迷的心。在那个赛季,多特蒙德击败了老对手拜仁慕尼黑,称霸德甲。欧冠,皇马被挤出小组赛。皇马在两轮半决赛中以4-3被淘汰。不幸的是,我在决赛中1-2输给了老对手拜仁慕尼黑,获得了亚军。2012年,罗伊斯获得德国足球先生称号。

13-14赛季,罗伊斯迎来了职业生涯的巅峰。虽然一直伤病缠身,但本赛季还是收获了23个进球和23次助攻,被评为德甲最佳球员。

罗伊斯不仅步法技术过硬,而且速度极快。他可以对旁边的对手构成很大的威胁。他的传球和投篮技术也很出色,视野很好,对如何处理球有自己独特的理解,可以帮队友做球,送出助攻。一有机会,他也能给对手致命一击。

可惜好像是嫉妒人才。一连串的伤病成了他职业生涯的噩梦。在接下来的几个赛季中,他因伤错过了许多比赛。他错过了2014年世界杯和2016年欧洲杯。如果他没有玻璃人的体格,罗伊的未来肯定会给人带来更多的幻想。虽然伤病问题很多,但他意志坚定,从不放弃对足球的热爱和梦想,每次伤愈复出都会表现出色。

罗伊斯什么水平 大黄蜂的守护 威斯特法伦的未来王者

罗伊斯见证了多特蒙德那么多辉煌的成就,从第一代的莱万、戈特兹、罗伊斯,到后来一代的姆基塔里安、奥巴米亚,再到舒勒、登贝勒。现在多特蒙德三叉戟早就不在了,只有罗伊斯还坚守威斯特法伦。今年3月,多特蒙德与罗伊斯续约至2023年。

罗伊斯本赛季状态火爆,目前带领多特蒙德以不败战绩领跑德甲前八轮积分榜。个人而言,他本赛季在所有比赛中也进了7个球,7次助攻。多特蒙德似乎也有了他们的第四代三叉戟——阿尔卡瑟、桑丘和罗伊斯的新组合。他们三个本赛季一共进了17个球。我相信一辆健康的劳斯莱斯能带领多特蒙德更进一步。成为威斯特法伦体育场之王。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注