索帅鼓励曼联失意强援 却举了红魔两大水货的例子

索帅鼓励弗雷德

索帅鼓励弗雷德

索尔斯克亚说,巴西新援弗雷德在老特拉福德仍有成功的机会。他试图通过引用前面的两个例子来说明这一点,即弗兰和贝隆。但索帅举的例子是否恰当,可能会在红魔球迷中引起争议。

弗雷德在夏天从顿涅茨克矿工队加盟曼联,身价高达5200万英镑。但是巴西中场至今似乎还没有找回状态,各种比赛出场总数只有15次。不过索尔斯克亚认为弗雷德有潜力。索帅说:我们知道弗雷德是一个非常非常优秀的球员,我希望他能适应英格兰的比赛,因为毫无疑问他很有天赋,这是绝对没有疑问的。

索尔斯克亚引用曼联过去的例子来鼓励弗雷德。在很多球员到来之后,最初的几个月很艰难。我和最好的球员之一,也是最难适应的球员,是迭戈弗兰,还有贝隆。他们是两个不平凡的球员,但是他们都需要一点时间去适应,但是当他们适应了,他们就会展现出自己的表现。

所以我认为弗雷德不应该太担心,他会有机会的。

索帅鼓励弗雷德的意图是好的,但是例子合适吗?乌拉圭前锋弗兰2002年加盟曼联。粉丝以为他会立刻发光,弗兰却从来没有感觉到。加盟红魔九个月后,弗兰打进了自己的第一个进球。在曼联期间,他出场98次,进了17个球,与人们的预期相差甚远。阿根廷中场贝隆2001年以创纪录的2430万英镑加盟曼联。他偶尔表现出色,但总体上被红魔球迷视为水货,两个赛季后被折价卖给切尔西。当然,不同的人会对弗兰和贝隆有不同的看法,索帅可能会觉得他们在曼联的表现还不错,不是水货。

曼联首个赛季表现对比;

贝隆:2001-02赛季,出场40次,5球3助攻;

弗兰:2001-02赛季,出场18次,进球0次,助攻0次;

弗雷德:2018-19赛季,15次出场,1球0助攻

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注