皮克:过去因为争议性言论我经常被父母批评

皮克:过去因为争议性言论我经常被父母批评

巴塞罗那后卫皮克

巴萨后卫皮克一直是个有争议的人物,尤其是在政治问题上。最近,皮克在接受采访时承认,他曾因发表有争议的言论而受到父母的批评。

皮克说:“当我因为有争议的言论而陷入困境时,我的父母会批评我。”。“我的经纪人卡纳莱斯也会批评我,尤其是当我们一起工作的时候。他们会打电话给我半个小时,在电话里给我上一堂很难的课。现在没人打电话给我,他们已经受够了。我也换了一个比较温和的商业模式。”

皮克现在负责戴维斯杯网球赛和一些足球以外的事情。

皮克说:“我一天只睡四五个小时。我没有太多时间完成所有的事情,俱乐部理解我。所以我们之间没有问题。我把业余时间花在自己喜欢的事情上。”

皮克从不回避有争议的事件,这导致他受到一些持相反立场的球迷的嘘声。

对此,皮克说:“我喜欢起哄,我需要一些鼓励。有时候我自己也会找到一些鼓励。当你在一个充满嘘声的球场获胜,意义重大。我知道我什么时候应该参与争论。我这样做是因为我喜欢。我认为这是竞争的一部分。哪怕最后都是假的谎言。”

“两天后,没有人会记得你说的话。你离开了那里,你处理了假新闻,一切回归自然。”

当地时间周日,西班牙将举行大选。皮克说,他不喜欢因为球员的政治立场而对他们区别对待。

“当人们去投票时,他们是秘密进行的。为什么玩家要公开声明投了谁的票?”皮克说。“我支持并捍卫我的权利,就像过去14年我一直在捍卫西班牙国家队一样。足球从来都离不开政治,两者密不可分。西班牙国王杯是西班牙国王赠送的奖杯。而你参加西班牙国家队,就得唱西班牙。这就是政治。”

皮克最后说:“球员没有权利表达自己的政治立场?废话!玩家和其他人一样,有公民的权利!”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注