欧文的专栏又来了!值此新一轮英超表现之际,新浪《王牌对王牌》中欧文的专栏被按时送达。这位前英国金童预测了每场比赛的结果,也谈到了英超联赛的热门话题,比如穆帅的被罚下场和马沙尔的位置。

欧文:穆帅恐被解雇唯1人能替 鲁尼该为妖王让位

穆帅有阶级的可能性

切尔西VS利物浦:平局

赢得英超冠军仅仅五个月,切尔西就跌到了保级区的正上方,现在他们已经输掉了多达五个联赛。这个周末英超联赛,克洛普将带领利物浦做客斯坦福桥球场对阵切尔西,我会在电视上评论这个球。质疑穆里尼奥是疯狂的,但从英超开始,他就一直是聚光灯的焦点。现在看来穆里尼奥被炒了,这是有可能的。但是如果切尔西这个周末输了,穆帅将会被解雇。我觉得这是一个很奇怪的说法。

如果穆里尼奥被炒了,谁能比穆里尼奥做得更好?现在有一种说法是瓜迪奥拉将执教切尔西。另外,我觉得选择其他人会很倒退。周中的联赛杯,切尔西输给了斯托克城,这意味着他们已经连续输了两次。现在,他们希望这场失利不要延续到三场。到时候双方都会想尽办法得分,我们不得不期待他们抓住为数不多的得分机会。

利物浦周中刚刚拿下联赛杯,克洛普进入利物浦后一直保持不败。我肯定他想在英超有更好的战绩。但前三连冠可能会让他失望,但我觉得他要继续为这样的结果而奋斗。我相信克洛普正在用他所有的时间来评估他的球队,他不会有太多的比赛让他观察和选择。即使利物浦伤病缠身,我也不认为明年一月份的时候会很容易买到人。

水晶宫VS曼联:水晶宫赢

如果鲁尼把他的位置让给马沙尔,红魔将成为世界上最好的前锋之一。我同意这个说法。马沙尔本赛季踢过不同的位置,但他无疑在中路踢得更好。他已经证明了自己是一个无情的射手。在范加尔的体系中,只有一个中锋,现在由鲁尼占据。鲁尼本赛季将一直与法国后起之秀争夺前锋位置。人们期待马沙尔取代鲁尼成为中锋,但是如果这一天到来,马沙尔将不得不暂时打左边锋。

对阵曼城,马沙尔被限制在边路,这让人感到沮丧。因为当马沙尔击败萨尼亚后,他立即被一名中后卫拦住,这无疑限制了他的威胁。不过他的表现还是比较成熟的,起到了显著的作用。当然,如果范加尔想充分发挥鲁尼和马沙尔的优势,把法国小将放在锋线上,然后鲁尼打在他身后,这是一个可行的方案。

水晶宫在英超开局不错。目前排名第七。卡巴耶等人的缺席将是曼联喜欢看到的新闻。曼联在周中的点球大战中输给了米德尔斯堡。这场比赛双方都打了120分钟,但是红魔还是要在这个周末为了下周的欧冠留下来。考虑到这些因素,我不得不承认水晶宫有机会在比赛中拿到3分。

欧文:穆帅恐被解雇唯1人能替 鲁尼该为妖王让位

德·布劳恩表现出色

曼城VS诺维奇:曼城获胜

尽管上周末曼城德比中0-0被逼平,但曼城仍然在英超积分榜上排名第一。随着阿奎罗的受伤,人们开始关注曼城的其他前锋。曼城周末肯定会超过对手,因为他们在周中轻松拿下了联赛杯。德·布劳恩为曼城进了六个球。这位24岁的球员在英超取得了令人惊讶的开局,现在他已经适应了曼城。

据说德·布劳恩可以取代戴维·席尔瓦,但在我看来,他们的特点并不相似。如果佩莱格里尼用德·布劳恩取代戴维·席尔瓦,曼城的风格和体系将会改变。曼城的体系只允许单前锋,他身后必须有三名非常灵活的进攻球员。

诺里奇现在正在经历一个困难时期,这次的埃蒂哈德之旅很可能不尽人意。蔻驰·尼尔希望有一个完全合适的阵容供他选择,他希望让球队与输给埃弗顿的球队不同。曼城最近踢了五场比赛,三个进球,现在他们有望在诺维奇延续这种高进球率的传统。金丝雀很可能会在英超联赛中遭遇四连败。

斯旺西VS阿森纳:阿森纳赢了

欧文:穆帅恐被解雇唯1人能替 鲁尼该为妖王让位

阿森纳很难赢得冠军

上周末,斯旺西终于回到了维拉主场胜利的轨道上。然而蒙克显然无法摆脱阿森纳,阿森纳仅以净胜球劣势位居积分榜第二。然而,阿森纳在周中联赛杯遭遇惨败,枪手严重受伤,这可能是唯一能让斯旺西保持乐观的消息。在过去的十年里,阿森纳遭受了很多伤病。现在沃尔科特和张伯伦同时肌肉受伤,引起了人们的进一步关注。

温格这个夏天没有有效的加强球队,现在核心球员的伤病让他后悔当时没有买人。大家都说阿森纳有足够的实力夺冠,但我之前说过,我不相信阿森纳有足够的实力夺冠。即使阿森纳连续十年排名三四。在我看来,他们首先要加一个中后卫,一个中锋。

展望这个周末,斯旺西对阵阿森纳的历史记录令人印象深刻。但是温格会认为他的球队这个周末能取得好成绩,我想他们会实现这个愿望。吉尔本赛季受到了很多批评,但他在联赛中的得分效率是英超最高的。我想他会有不同的表现。

本轮英超的其他预测:

纽卡斯尔VS斯托克城:纽卡斯尔获胜

沃特福德VS西汉姆:西汉姆赢了

西布朗VS莱斯特城:平

埃弗顿VS桑德兰:埃弗顿赢了

南安普顿VS伯恩茅斯:南安普顿赢了

热刺VS阿斯顿维拉:热刺获胜

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注