欧国联丹麦vs冰岛前瞻分析:冰岛难有作为

欧国联丹麦vs冰岛前瞻分析:冰岛难有作为

丹麦vs冰岛

2021年3月31日凌晨,欧足联比赛如火如荼,将会有一场精彩而激烈的战斗。丹麦将在主场迎战冰岛。丹麦近年来给外界留下了深刻的印象。

丹麦分析:复兴

丹麦是世界级强队,目前世界排名第16。丹麦整体实力上限高。即使面对那些强队,球队也在各种比赛中取得了四连胜,进了10个球,同时封掉了所有对手。这个攻防两端的决定都是拔尖的。在经历了伤病的侵袭后,丹麦现在以整齐的阵容重振了之前的实力。

丹麦最近在一场国际友谊赛中主场以2比0击败瑞典。加上之前的赛事,丹麦获得了一波四连胜,处于勇敢状态。从10月国际比赛日开始,丹麦似乎换了一支球队,地位持续上升。连战连胜,现在势头正旺。在欧洲联赛中,丹麦打了4场小组赛,战绩2胜1平1负,进4球,失2球,得7分位列小组第二,仅次于比利时。不过前两个欧足联赛事球队并没有主场取胜,但考虑到对手是比利时和英格兰,无敌也是可以理解的。这次回国面对实力最弱的冰岛队,将是球队扭转主场颓势的好机会。

冰岛分析:总体平均值

冰岛也是中产阶级球队,在世界级比赛中表现不错。冰岛国家队大名单中有21人来自海外联赛,其中5人在五大联赛中踢球。这个配置还不错,但是冰岛的表现一般,失去了参加2021欧洲杯的资格,球队士气严重受挫。冰岛上个月输给了比利时和丹麦,并连续输了三场。

几天前,冰岛在欧洲预赛附加赛决赛中挑战匈牙利。西格德森上半场的进球一度让球队看到了出线的希望,但对手在比赛最后时刻两球完成神奇逆转。最终球队1-2告负,无缘欧洲杯。今年年初,冰岛在友谊赛中连续两胜,但到了主赛,冰岛的地位一落千丈。欧洲预赛和欧足联锦标赛的6场比赛,冰岛输了5场,完全失去了黑马的形象,成了赤裸裸的弱旅。目前,冰岛在欧盟四轮小组赛中已经彻底落败,进2球,负11球,未能以1分排在小组垫底,已经失去了前进的动力。

对抗记录

双方交手近九次,丹麦8胜1平保持不败。上个月,丹麦客场3:0击败冰岛。

分析和预测

丹麦整体实力明显强于冰岛,过去的战绩有绝对优势。预计丹麦将在这场比赛中轻松击败冰岛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注