星报:基本敲定赫伊别尔 热刺接下来将大力引进中锋威尔逊

星报:基本敲定赫伊别尔 热刺接下来将大力引进中锋威尔逊

卡勒姆·威尔逊

8月7日,据英国媒体《星报》报道,在完成黑比耶的转会后,热刺将把签约工作的重点放在伯恩茅斯前锋卡勒姆·威尔逊身上。

包括法布里齐奥·罗马诺在内的许多名人和许多知名媒体昨天都表示,热刺已经基本完成了黑比耶的转会,丹麦国脚将离开南安普顿加盟热刺。

据《星报》报道,热刺主帅穆里尼奥现在将注意力转向伯恩茅斯前锋卡勒姆·威尔逊,希望从降级的樱桃军团中签下这位正值壮年(28岁)的英格兰中锋。

托特纳姆热刺需要引进一名中锋位置的凯恩替补,他们不想为此花费太多的转会费,但是他们希望这个替补能够弥补空在关键时刻凯恩缺阵所造成的空缺,威尔逊能够完美的满足托特纳姆热刺的这两个要求。

此外,作为引进伊贝尔的代价,热刺很可能会失去租借在南安普顿的凯尔·沃克·彼得斯,而另一名右后卫霍利尔的表现一直不够稳定,所以热刺今年夏天需要引进另一名右后卫。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注