意甲-伊瓜因破门那不勒斯5-1仍领跑 紫百合客平【/br/】伊瓜因在北京时间1月31日22: 00破门(意大利当地时间15: 00),意甲 意甲第22轮开始5场比赛。意甲 那不勒斯主场5-1逆转恩波利,依然领先排名第二的尤文图斯2分。伊瓜因打进了自己球队的第一个进球,以22个进球领跑欧洲五大联赛,追平了意甲射手(伊卡迪、托尼、英诺比利)近两个赛季的进球数。佛罗伦萨客场逼平热那亚0-0,落后尤文图斯6分;拉齐奥把乌迪内斯的0-0拉走;博洛尼亚主场3-2胜桑普多利亚;都灵主场战平维罗纳0-0。

主场5-1逆转恩波利。蔻驰·萨里面对他的老东家。第28分钟恩波利配合任意球,帕雷德斯命中对方球员将线换入网内,1-0。那不勒斯5分钟后打平,因塞恩传中,伊瓜因头球。第37分钟,因塞恩在角球附近任意球,比分2-1。他和伊瓜因本赛季联赛进32球,超过了16支意甲球队的进球数。

意甲-伊瓜因破门那不勒斯5-1仍领跑 紫百合客平
阿兰和希瑟拿到黄牌,在周中错过了拉齐奥。第51分钟,伊瓜因回应卡列洪传球,准备推。加入冬窗的坎贝尔先出场,将球击入门前6米处自己的大门,3-1。之后伊瓜因被门将斯卡鲁普斯基撞倒,但留在场上,换成了嘎巴迪尼。第83分钟,替补上场的莫滕斯传球,卡莱洪门柱空进球,4比1。6分钟后,莫滕斯再次助攻,卡列洪在凌空后梅开二度。

博洛尼亚主场3-2击败桑普多利亚。上半场主队下到两个城市。第12分钟,Tonsa突破后卫,右路回敲。牟尼射进了球门的顶部,结束了自去年10月4日以来的进球荒。第24分钟,首秀的Ranocchia被破发,Donsa在禁区边缘凌空抽射,2-0。桑普多利亚下半场打成平手。第54分钟,穆里尔突破加斯塔德洛,以1-2斜入网中。第81分钟多次传球,科雷亚被米兰特扑出后补射,2-2。第88分钟,阿尔瓦雷斯用手挡住了德斯特罗的头球,德斯特罗罚了一脚将他杀死。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注