意甲裁判:我们对复赛也有担忧 球员抗议裁判必须保持距离

顺祥体育5月23日本周意甲将恢复训练,联赛重启日期计划从6月13日或6月20日开始。意甲执法裁判尼古拉·里佐利(Nicola rizzoli)在接受Rai Radio 1电台采访时表示,裁判也担心疫情期间联赛重启,但至少可以防止球员围着裁判抗议。

尼古拉·里佐利说:“我们准备恢复联赛,我们正在等待5月28日政府会议的消息。一旦我们知道医疗协议是什么,我们就可以开始准备返回体育场了。虽然还没有确切的时间表,但裁判们已经训练了一段时间,以保持他们在比赛中的体能水平。”

一些球员对疫情期间重新开始联赛表达了一些担忧,里佐利承认裁判也有同样的担忧。

“我们法官确实有些顾虑,有些问题需要解决。我们正在等待各种解决问题的措施的实施,以确保我们能够安全地恢复工作。我们的裁判官员需要关注不同的俱乐部情况,因为我们的裁判团队有80人来自意大利各地,他们需要前往不同的城市。作为裁判,他们需要格外小心。”

有人指出,意甲比赛的医疗协议中包含了离裁判两米的限制,这将有效减少球员围着裁判抗议的习惯。

“在这种紧急情况下,我们有机会做一些新的事情。相互尊重是根本。如果我们意识到抗议没有意义,那么我们都可以从中受益。显然,在这样一个非常时期,抗议活动将不得不与往常不同,因为保持医疗协议之间距离的措施必须得到尊重。如果有人违反这些措施,他们必须发出警告(如果他们没有出示黄牌)。”

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注