孔蒂:衷心希望疫情尽快过去 赛季这个阶段将异常困难

顺祥体育2月27日讯-北京时间2月28日04:00,国际米兰将在联盟杯四分之一决赛第二轮迎战鲁多·戈雷克。赛前,国际米兰主教练接受了田体育的采访。

在谈到疫情时,孔蒂说:“我认为足球需要球迷,因为体验体育场的氛围是比赛的最佳场所。尽管如此,这些决定都是基于公共卫生的考虑,我衷心希望疫情尽快过去,让一切尽快恢复正常。我们非常专注于备战对阵桑普多利亚的比赛,所以这场比赛的推迟会在一定程度上改变一些事情,但是我们一直在训练,在备战。我们必须继续沿着这条路走下去,直到我们最终能够看到我们已经走了多远。”

同时,孔蒂也表示:“这只是本赛季的一个阶段,我们所面临的所有周期都会根据球队的成绩来定义本赛季的情况。在这个周期开始的时候,我说过这将是极其困难的。只有在结束之后,我们才会知道我们应该有什么样的进球,以及我们在积分榜上的位置和我们未来将面临的局面。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注