多特王牌复出后表现上佳 大黄蜂未来真离不开他

罗伊斯对多特蒙德很重要。欧冠对阵皇马的比赛,罗伊斯又进了一球。复出后,他的表现已经足够惊艳:一是在与华沙军团的不设防比赛中完成一个帽子戏法(可惜欧足联把一个进球算作对手的乌龙球);上周末,当他在德甲对阵他的老东家门兴时,他完成了他的第一个联赛助攻帽子戏法,并在奥巴梅扬的脚后跟上做出了一个精彩的传球,这更是经典。蔻驰·图切尔明确表示,没有罗伊斯,多特蒙德无法实现雄心勃勃的目标。

多特王牌复出后表现上佳 大黄蜂未来真离不开他【/br/】为什么罗伊斯休战近200天刚回来就错过了欧洲杯,这么抢眼?德国媒体也在讨论原因。罗伊斯表现得如此出色,双脚都能表演出令人眼花缭乱的表演,仿佛从未离开过球场。他似乎已经能很好的适应高强度快节奏的比赛,还能和队友默契配合,总是制造很大的威胁。

多特王牌复出后表现上佳 大黄蜂未来真离不开他
罗伊斯拒绝讨论他是否会成为多特蒙德的队长,他说多特蒙德的每个人都是队长,但毫无疑问他是球队的领袖。然而,罗伊斯真的不在乎谁进球了。他是一个把团队精神放在第一位的球员,他渴望结束除了德国超级杯之外没有获得正式冠军的尴尬。他可以为此付出一切。

蔻驰·图切尔非常信任罗伊斯。虽然他一直不同意俱乐部高层的意见,否认罗伊斯受伤后能很快回来,但实际上,图奇很期待罗伊斯的回归。图切尔总是强调罗伊斯不会受到压力,他会得到足够的时间。现在多特蒙德留下了很多核心球员,图奇非常清楚一辆健康的劳斯莱斯对球队有多重要。

速度是罗伊斯的法宝,所以他能和队友如奥巴米亚、登贝勒配合的很好。德国媒体开玩笑说闪电飞人博尔特明年夏天愿意来多特蒙德一起训练,可能不是偶然,因为多特蒙德前场也有同样耀眼的速度。

球场外,罗伊斯在经历了之前的驾照风波后,变得更加冷静,享受着平静的生活,在多特蒙德展示了很多有天赋的年轻球员方面起到了很好的作用。罗伊斯头脑清醒,复出才刚刚开始,和奥巴米亚的合作也并不完美。他和多特蒙德可以做的更好。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注