据意大利足球透露,法国中场马图伊迪终于成为尤文图斯尤文的一员,而巴黎圣日耳曼已经解决了转会费纠纷,而马图伊迪将以450万欧元的年薪签约4年。

唯冠轩尤文2500万欧元,法国中场一年450万欧元

博格巴天价回归后曼联,尤文图斯锁定法国巴黎背面马图伊迪替换博格巴。据法国媒体报道,马图伊迪已经同意了一份为期四年的合同尤文,年薪450万欧元博格巴,年薪1300万欧元曼联。两家俱乐部昨天在摩纳哥举行了会谈,讨论转会费问题。

premium sport报道称,双方已经达成协议,29岁的马图伊迪实际上是一名尤文图斯球员PSG接受了约2200万欧元的报价,外加200万-300万欧元的浮动条款。在尤文之前,与巴黎的要价仍有500万欧元的差价,双方似乎在奖金条款上达成了妥协。

2011年夏天马图伊迪,他从圣埃蒂安加盟巴黎,接替退役的马图伊迪成为巴黎近几个赛季的主力中场,自2012-13赛季以来,他的出场率每年都在50场左右。今夏的法国队欧洲杯他也是国家队主力,助攻博格巴,被球迷称为马途之敌。他和博格巴都是拉伊奥拉代理人。

在欧冠平局后,尤文总经理告诉意大利天空体育:我们现在正在寻找一名中场,马图伊迪可以满足我们的需要,他是巴黎圣日耳曼球员,我们正在努力。我不说金额,应该由对方定。我个人喜欢谨慎,但我们想做一个重要的转让夸德拉多是我们希望介绍的。我们利用了他,欣赏他的进攻能力和技术水平,希望他能回归尤文图斯。我们与切尔西谈判,没有达成协议,但我们仍然有信心。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注