萨里:必须保持专注 C罗是世界级的球员

萨里:必须保持专注 C罗是世界级的球员

萨里郡

2021年7月21日03:30在凌晨结束的一场意甲联赛中,c罗梅开二度,尤文图斯主场2:1击败拉齐奥,继续领跑积分榜。赛后,萨里教练说他必须保持专注。c罗是世界级的球员。

下半场c罗一分命中,罚中一人。然后迪巴拉助攻c罗去下一个城市,莫布里回敬一球。

目前尤文和排名第二的国米差距拉大到8分,意甲还有最后四轮。萨里说:“我一直强调获胜的机会就像进球的机会。如果达不到目标,进球就没有意义。我们还需要四分才能锁定冠军。现在我们必须每三天打一场比赛。很难做到每一点,所以一定要保持专注。有很多不确定性,但这不是我关心的。”

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多本赛季在联赛中打进30球,使他成为自20世纪50年代以来第一位在意甲打进30球的尤文图斯球员。对此,萨里表示:“c罗在状态最好的时候是可以进球的,而且每场比赛结束后他都恢复的很快,不仅身体上,心理上也是如此。他每场都消耗了很多能力,但每次都能很快恢复。他的头脑和大腿都是世界级的。”

萨里执教那不勒斯时,伊瓜因打进36球,创下意甲单赛季进球数最高纪录。关于c罗能否打破伊瓜因的纪录,萨里表示:“如果他心中有目标,很难阻止他前进。在接下来的比赛中,我们将看看他是否需要休息。如果他的状态一直很好,就不需要休息了。”

这场比赛伊瓜因一开始被安排首发,但迪巴拉最终首发。关于这个调整,萨里说:“昨天的训练课上,迪巴拉背部有点痛,所以一开始不允许他首发。而伊瓜因在2021-03-30的热身赛中也有类似的情况。迪巴拉状态很好,我们就让迪巴拉打,还有一些问题需要解决。”

“有时候我们根据对方防守来安排首发,有时候需要根据球员状态来安排首发。”

老妇人在过去的11场联赛中,每场比赛进了两个以上的球,这对球队来说是前所未有的。对此,萨里说:“我们丢了更多的球,但大多数都是点球。当我们主动了,我们就会放松,然后丢球。我担心欧冠会有类似的经历。当时不允许我们犯错误。”

“目前的情况很奇怪。我们已经几个月没有在冠军联赛中对阵了,但是联赛中的一些对手每三天就会碰面。这次停摆不是放松,坐在家里听救护车呼啸而过。如果你想晋级欧冠八强,你必须专注于接下来的16场比赛,这也是一个非常重要的目标。但在此之前,我们必须尽可能多地拿到分数,结束联赛,然后为另一场艰难的赛事做准备。”

萨里在执教生涯中从未获得过联赛冠军,上一次是他带领切尔西夺得联盟杯。在成为教练之前,萨里在一家银行工作。关于我的目标,萨里说,“我不会考虑退役,直到我成为欧洲的一名优秀选手。我离开了银行,因为我厌倦了那种无聊的生活。我对足球充满热情。在你的职业生涯中,有时候如果你在合适的时间处于合适的位置,你可以做的比你原本以为的更多。我最初的想法是做我想做的事。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注