克洛普:内维尔对任何事情都有自己的见解,他可真了不起

顺祥体育5月15日电近日,利物浦主帅克洛普开玩笑说,他在隔离期间什么都没学到,但他发现内维尔对任何事情都可以有自己的看法,这真的很了不起。

“我在隔离期间没有学到任何东西,但我发现了一件事,那就是加里·内维尔对一切都可以有自己的看法!他真了不起!”克洛普笑了,“我没学到多少东西,但我已经努力了解自己52年了。”

“我知道我以前可以处理很多困难的情况。COVID-19疫情不仅对我和我的家人来说是一件困难的事情,对这个星球上的每个人来说也是如此。我为整个社会处理这个问题的方式感到骄傲。”

“作为人类,我们并不完美,所以我们会犯一些错误。但我认为,我们更多地了解了每个人是如何相互联系的,这也是一件好事。”

克洛普:内维尔对任何事情都有自己的见解,他可真了不起

内维尔随后回应了克洛普对自己的评价:我很高兴他一直在听我的评价!(笑哭) \”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注