U21欧青赛-西班牙2-1复仇德国夺冠 第五次登顶

西班牙击败德国获得冠军。U21欧青赛 北京时间7月1日,U21欧青赛 2019年21岁以下欧锦赛结束决赛争夺。两年前,西班牙和德国在决赛中再次交锋。这一次西班牙2-1为德国报仇,第五次夺冠。法比安为西班牙打破纪录,奥尔默锁定胜利,埃米尔为德国扳回一球。

半决赛西班牙4-1战胜法国,进球大战德国4-2淘汰罗马尼亚。在两年的U21欧洲青年锦标赛决赛中,德国队凭借威瑟的进球1-0夺冠。

第7分钟,那不勒斯中场法比安在前场右侧控球。他把球拿到弧顶,突然射门。球直奔球门的左下角。克努贝尔救不了,西班牙1-0领先德国。西班牙半场1-0领先德国。

第69分钟,法比安在弧顶远射,克努贝尔奋力扑球,但跟进射门的奥尔茂轻松得分,西班牙2-0领先德国。第88分钟,阿米里在禁区外远射。球碰到瓦列霍后,轻微折射后破门。德国扳回一球,最终西班牙2-1击败德国夺冠。

获得第五个冠军后,西班牙在冠军次数上追平意大利,成为冠军次数最多的球队之一。

打进7球的德国前锋瓦尔德施密特获得金靴奖,西班牙、德国、法国和罗马尼亚获得2020年东京奥运会门票。除了东道主日本队,他们也是第一批获得奥运会参赛资格的队伍。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注