作为锦标赛的排名局外人,奥克兰城市的唯一一个社会队员,达到了一个事实,即他们可以在下个月前往日本FIFAClubClubWorld Cup完全受到预期的事实。

如果This规则存在一个例外,则however,它是KerynJordan。南非前锋可能与罗纳尔迪尼奥等人在比赛的明星股票中与罗纳尔迪尼奥等,但他毫无疑问地是猕猴桃最有效,富有成效的攻击威胁,如果奥克兰城市在日本造成不高兴或两人,Jordan将需要在his的机会主义上最好。

TWorld Cup utterly unburdened by expectation.If there is one exception to this rule是男人,after all,whose hat – 在3-1大洋洲Club冠军赛最终赢得冠军,因为Pirae首先在ClubWorld Cup的新西兰人发现World Cup ,谁的实际返回表格已经帮助推荐了his队备份他上赛季他完成了顶级得分手的联盟。

尽管如此,等待前超级体育的挑战,曼宁游侠和莫鲁卡燕子前锋当奥克兰城市脸上的Caf冠军联赛赢家对他所面临的任何东西都是对国内行动,专门发言,专门向FIFA.COM,Jordan – 谁This周庆祝his31岁生日 – 承认他几乎不能等待。

FIFA.com:你有没有想到新西兰会意味着在Jordan:绝对不是。当然没有提到我第一次来到这里。一旦澳大利亚离开了大洋洲足球联合会的亚欧机构,它特别为该地区的其他国家开辟了大量的大门。 Allan Jones(Auckland City的以前coach)和Ivan Vuksich(Club主席的组合。

新西兰国内联赛的标准是什么相比,与你将面临的日本在日本方面显然不会那么高。很多态度需要改变游戏成为专业人士。这一切都很好,对人们说…………………。

你对日本的了解是什么,我认为当我们走它会很冷。人们对他们的足球非常热衷,也非常热情地位。我喜欢日本的食物。在澳大利路上有一个缘故酒吧,距离奥克兰市的地面附近,我喜欢在那里吃寿司。我的伴侣也非常喜欢它。当餐馆完成食物时,我有卡拉OK,我喜欢那里的氛围。

是ClubWorld Cup在国内联盟的开始时证明了分心

它有点分心,很难不要陷入积极的氛围。这是好的,这是令人兴奋的,但我们需要关注NZFC的Otselves,或者我们不会在下一个Club锦标赛中。对我们来说,肯定是一个艰难的几个月。

从南非的时间,您对CAF冠军联赛足球的亲密知识。奥克兰城市抵抗什么,实际上并不知道非洲冠军联赛的两名决赛中的所有这些。但埃及和突尼斯足球都对他们的比赛有一个非常欧洲的感觉。 SSE团队可能非常难以反对或可能甚至不受我们,所以我们会看到。

该团队如何处理coach的变化,罗杰威尔金森进入取代艾伦琼斯coach风格和系统已经完全不同。我认为,所有的玩家都感受到了一些变化。 Roger和Allan是两个完全不同的个性,拥有自己的方式方法。

您在新西兰和OFC中拥有一份多产的热情记录。你会在World Cup utterly unburdened by expectation.If there is one exception to this ruleClubWorld Cup utterly unburdened by expectation.If there is one exception to this ruleWorld Cup utterly unburdened by expectation.If there is one exception to this ruleWorld Cup在World Cup utterly unburdened by expectation.If there is one exception to this ruleWorld Cup中是一个更具竞争力的人,我将不得不工作一个目标。但即使是更困难的话,也是可能的。 OFCClub冠军也非常竞争。但这将是我的目标,复制NZFC表格。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注