C罗:不知道能否获得第6座金球奖 我想继续前进

C罗:不知道能否获得第6座金球奖 我想继续前进

c罗获得马卡传奇奖

c罗昨天被马卡授予传奇奖。他在接受采访时说,去年他在尤文图斯度过了“最好的赛季”,他确信斑马军团迟早会赢得欧冠。

昨天,CR7飞往马德里,接受了授予他的传奇奖项。他还接受了《米兰体育报》的采访:

“这么长时间后,我离开了皇马,来到了意甲这样一个不同的联赛和新队友合作,这一切都是在我33岁的时候,对我来说并不容易。”

“这就是为什么我相信我度过了最好的一个赛季。我在尤文图斯拿过意甲冠军,意大利超级杯冠军,然后在葡萄牙拿过全国联赛冠军,所以一年拿了三个奖杯。”

【/S2/】c罗引进的原因很明显。斑马军团想要赢得冠军联赛,但是尤文没能进入四分之一决赛:[/s2/]

“我们将尽最大努力赢得冠军联赛,但我们知道这一直是一件非常困难的事情。尤文图斯也在其中,但其他球队也是为了胜利而组成的:皇家马德里、巴塞罗那和曼城。

“这些球队中只有一支能够夺冠,我希望是尤文图斯。然而,欧冠并不是让我困扰的事情。我很冷静,因为我看到了我们每天是多么努力,我知道尤文会赢。如果不是今年,就是明年。”

【/s2/】采访中,CR7也被问到今年金球奖的事,他并不担心转会尤文图斯后可能拿不到金球奖:【/s2/】

“我不知道我是否能获得第六届金球奖,但最重要的是我的职业生涯发展得很好。转会尤文图斯给了我新的动力,因为当时我需要改变,但是胜利从来没有带走我的渴望。我想继续前进。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注