C罗放话将离皇马!真去PSG?耳语巴黎主帅(图)

赛后c罗和布兰科聊天

在皇马和巴黎圣日耳曼之前,西班牙媒体转载了一篇对c罗的采访,来源于德国媒体Kicker。罗纳尔多在接受采访时说,他可能会离开皇马。

关于是否离开皇马的话题,c罗回答:离开皇马?为什么不可以?现在我效力于皇马,但你永远不知道未来会发生什么。你需要做一些事情让自己开心,但是没有人知道明天会发生什么。c罗这样说已经不是第一次了。

据马卡报报道,弗洛伦蒂诺在赛前因为接受采访而质疑c罗。比赛开始前,皇马主席弗洛伦蒂诺出现在球员频道,逐一问候皇马球员。c罗出场时,他们只是握了握手,弗洛伦蒂诺说:我们需要谈谈。c罗回答:什么事?我说的那些话?然后弗洛伦蒂诺轻轻地摸了摸c罗的脸,葡萄牙人边走边说:这些话不是我说的,我说的是别的。在这场比赛中,c罗表现平平,皇马最终凭借纳乔的进球击败了巴黎圣日耳曼。

比赛结束后,另一个戏剧性的场景发生在c罗身上。当克拉滕博格在比赛结束时吹哨子时,c罗面带微笑地走向巴黎圣日耳曼队的教练布兰科,然后俯下身对布兰科耳语。最后c罗离开,走进更衣室。值得一提的是,今天有8万多名球迷来到伯纳乌,皇马主席弗洛伦蒂诺也在看台上。多少双眼睛见证了两人的窃窃私语。别忘了,还有几万粉丝在电视机前看。

c罗当时和布兰科谈了什么?布兰科拒绝透露c罗的话?他跟我说了一件事,显然我不会公开说。

《每日体育日报》称,c罗和布兰科给世界留下了悬念。这场比赛之后,c罗的未来再次成为一个谜。很多网友编了两人的发言。c罗当时可能在说话,布兰科,半年后再见,我想为巴黎&hellip效力;& hellip

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注