8战仅2胜阿莱格里还要争冠:明年3月返榜首!
阿莱格里:平局不能改变排名。尤文图斯在客场与国际米兰战平。对于斑马军团来说,这个结果勉强可以接受,但是将军们还是为没能赢得比赛感到有些遗憾。

蔻驰·阿莱格里说:“仅仅拿一分并不能改变球队在积分榜上的位置,但是这一分仍然非常重要,因为我们通过关闭国际米兰取得了很好的表现。但是,我们在门前要更加果断。我们在组织进攻上做得很好,但是我们要提高投篮效率,因为9场比赛只进9球的球队肯定拿不到联赛冠军。

尽管开局不顺,阿莱格里还是没有放弃总冠军:我不知道我们能不能拿到联赛冠军,但我确定我们能回到总冠军组。我们现在要做的是不要感到焦虑。我希望我们能在圣诞节前将积分差距减半,然后我们可以在3月初接近榜首,并试图在最后两个半月抓住机会。

然后他评论球队的锋线:莫拉塔可以和大家配合,迪巴拉必须换到前腰,现在他做的不错,我想这将是他未来的位置。曼朱基奇在两个边锋的帮助下可以成为一个很好的中锋,扎扎非常擅长接球空并将其插入进攻。

最后,阿莱格里对身体状况不佳的博格巴表现出了耐心:他仍然需要提高自己的球技。现在他不会选择传球的时机,有时候粘球太多,但是今天他下半场打得很好。博格巴才22岁,我们不能像赛季初那样给他太大的压力和责任。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注