马竞官方宣布续约格列兹曼至2023年 队史最高薪

Gleizman与球队续约至2023年。马德里竞技官方推特宣布,他将与27岁的格里兹曼签署一份合同,直到2023年。至此,格列兹曼转会肥皂剧正式落幕。之前有消息说格列兹曼会加盟巴萨,但最终格列兹曼通过他的纪录片《决定》向外界宣布,他会留在马竞。现在球队已经和他正式签约续约。

上赛季,格里兹曼为马竞出场49场,首发45次,贡献29球13助攻。现在他正和法国一起参加俄罗斯世界杯。2014年,格雷兹曼以3000万欧元转会费从西甲皇家社会转会到马德里竞技。在这个世界上,格里兹曼在与法国的第一场比赛中以2-1击败了澳大利亚。

同时,马竞也正式宣布将与球队22岁的后卫续约至2024年。赫尔南德斯上赛季出场44次,首发40次,助攻2次。

马竞官方宣布续约格列兹曼至2023年 队史最高薪

埃尔南德斯与球队续约至2024年。不过马竞并没有透露续约后两位球员的年薪。据科贝电台报道,马竞为格里兹曼准备的年薪为税后2300万欧元。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注