那不勒斯总监:米利克现更接近离队,奥斯梅恩只是来那不勒斯看看

顺祥体育7月9日讯近日,那不勒斯导演让·托利接受了意大利《田空体育报》的采访,在采访中他提到了米利奇和奥斯曼的未来。

“如果尤文图斯想签下米利奇,我不会感到惊讶,因为他是一名非常强壮的球员。但是今年的转会市场比较特殊。我们就像去年五月一样。我们还有很多事情要做。米利奇没有和我们续约,所以他现在离离开球队比留在球队更近,所以很多球队对他感兴趣也就不足为奇了。”

“奥斯汀·米恩?目前,我们没有进行任何谈判,也没有与任何人达成协议。奥斯麦刚来那不勒斯看城市。但如果奥斯明加盟那不勒斯,并不意味着米利奇一定会离开球队。我们只关注一个重要的足球运动员。”

“与此同时,我们也在为扎林斯基、马克西莫维奇、马里奥·鲁伊、迪·洛伦佐和埃尔马斯的续约而努力。我们希望尽快将其正式化。”

“艾伦?我们说的是一个即使不参与游戏也不会贬值的玩家。在过去的一年里,他饱受伤病困扰,但他可以在任何球队踢球,这对他来说都很重要。他和球队还有很多年的合同,根本不会贬值。”

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注