足坛最强中后卫是他?悍将:没人受得起这头衔

范迪克的表现得到了一致的肯定。当今足坛最强的中后卫是谁?许多球迷认为利物浦的王牌范迪克有能力参加比赛,但是荷兰人很谦虚。他直截了当地说,没有人能买得起这个称号。

范迪克加盟利物浦时,转会费高达7500万英镑。在接下来的一个赛季,范迪克成为了利物浦的防守指挥官,他打出了顶级水平。但是当谈到足球史上最强中卫的头衔时,范迪克直言不讳。

范迪克说:没有人能真正负担得起这个头衔。这是我的看法。我们只需要在团队需要的时候做出好的贡献,享受过程。现在感觉很好。当你以创纪录的价格加入时,你总是有很大的希望,玩家无法改变这一点。

球员需要利用他们在球场上的表现来赢得人们的尊重。从第一天开始我就尝试这样做,现在一切都很顺利。现在足坛有很多优秀的中后卫,我喜欢看他们踢球。如果我在电视上看欧冠,我一定会看其他中后卫在干什么。

当人们以积极的方式谈论你时,这总是一件好事。但是,那个标题,我的看法就和上面那个一样。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注