贝尔打服全英媒体:贝尔无解!曼城心碎出局
在皇马淘汰曼城晋级决赛的第二天,英国媒体盛赞贝尔。关于这场比赛的报道也占据了英国各大媒体的头条,皇马的胜利者贝尔自然成了他们报道的对象。

《曼彻斯特晚报》打出了《梦想的终结》的标题,形容曼城的失败是对创造历史机会的浪费。上面写着:贝尔的幸运进球终结了蓝月亮的梦想,皇马拿到了决赛的入场券。

伦敦的《地铁报》也在体育版的头条报道了曼城的出局,其中写道:回到现实,佩莱格里尼将没有机会参加决赛,这个梦想被皇马打碎了。

《卫报》形容曼城的退出是懦弱的。并写道:一个乌龙球将曼城淘汰出局,使得马德里德比再次在欧冠决赛中上演。

《独立报》发表了曼城对贝尔感到不解的标题,而《观察家日报》的标题则更为简洁。他们的标题只有一个词,那就是心碎,并附上了莫德里奇和卡瓦哈尔在赛后拥抱庆祝胜利的照片。

贝尔打服全英媒体:贝尔无解!曼城心碎出局【/br/】《太阳报》封面印着银河战舰KO的标题,副标题说曼城输了比赛,但是贝尔救了皇马,把贝尔庆祝的照片放在最显眼的地方。

《每日镜报》《每日邮报》《每日星报》都把贝尔改名为Baled out,意思是贝尔帮助皇马淘汰了曼城。

英国媒体纷纷报道,也让马卡报打出了贝尔征服英国媒体的标题,称皇马可以晋级决赛。

这次皇马再次进入欧冠决赛,也让c罗追平尤斯比奥,成为欧冠决赛次数最多的葡萄牙人。Eusébio四次进入决赛,但只获得过一次冠军。c罗的前三个决赛已经为他赢得了两个欧冠冠军。

一家葡萄牙报纸的头条是罗纳尔多和尤斯比奥打平,现在他们的国家队队长有机会帮助皇家马德里再次举起欧冠奖杯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注