西乙-武磊替补破进球荒+助攻!西班牙人2-0回榜首【/br/】北京时间2月6日23: 00(西班牙当地时间14: 00)西部B组第17轮开始一场较量,西乙 西班牙人主场2:0击败西虹,三连冠,超越马洛卡暂时重回榜首。西乙 前两轮首发的吴磊换上了替补。第76分钟替补出场,策动进攻,第88分钟打破僵局,结束了9月12日首轮以来的进球荒。第7分钟,武磊助攻戴德锁定胜局。

莫雷诺调整三个首发。尼科在最后一轮替补上场,扳平比分并罚点球,他第一次首发,取代了武磊的位置,与德·托马斯搭档。戴维·洛佩斯和梅兰多出来代替卡夫雷拉和梅里达。西班牙人创造了本赛季首发阵容青训球员的记录(6人)。洪汐在造访西乙前曾两次输给西班牙,而教练加列戈斯是西班牙人的老熟人,去年10月因成绩不佳而辍学。

上半场西班牙人很难突破对方腹地,德托马斯、尼科、恩巴尔巴几次射门偏出禁区前沿或侧翼。第38分钟,德·托马斯在门前22米处爆门,被马里尼奥抬出横梁。

下半场,武磊等人开始热身。

Puado和Miglon出来代替Melendo和Oscar Hill。Puado转身突破被挡。Dader在门前24米处大力射门,被marinho封住。

第76分钟,吴磊和梅里达出来顶替尼科和巴雷。

德托马斯右脚左脚传中,吴磊禁区前沿将球顶出,被马里尼奥拿下。

第88分钟吴磊打破僵局!门将迭戈·洛佩兹一脚将球踢开,武磊奋力冲顶,将球打入禁区左侧,德·托马斯做回,普阿多有点力道,武磊在门前9米处将球推入左下角,1-0。西班牙人进的近6个球(包括后来戴德进的那个球)中,有4个是替补球员进的。

洛扎诺换下了巴尔巴。补时第七分钟,洪汐门冲向西班牙禁区争顶角球,但战术角球打开后,武磊左路断球成功反击直传球。达德单刀把球推到空门,2-0!

西班牙语(4-4-2):13-迭戈·洛佩兹/27-奥斯卡·希尔(62 & # 39;米伦),6-柳斯洛佩斯,15-戴维·洛佩斯,3-佩德罗萨/23-巴尔巴(90 & # 39;洛扎诺),20-巴雷(76 & # 39;梅里达),10- Dader,14-Melendo(62 & # 39;puado)/33-Nico(76 & # 39;武磊),11-德·托马斯

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注