若日尼奥:外界对我的批评不公平 感谢兰帕德为我所说的好话

顺祥体育4月24日讯-在加盟切尔西和萨里之后,约尔吉尼奥在蓝军的首个赛季并不是很顺利,虽然一开始蓝军球迷对他的加盟很兴奋。因为,有切尔西球迷认为乔基尼奥太慢,踢球风格乏味。但是在兰帕德的带领下,意大利人获得了更多的认可,他被任命为球队副队长。在接受ESPN FC采访时,约尔吉尼奥谈到了他在切尔西的经历。

关于这个季节

赛季初,我们的表现超出了预期。我们以非常快的速度做到了!老实说,人们期望我们在赛季初保持稳定,但我们还没有准备好。我们换了很多球员,也换了主教练。我甚至不想谈使用年轻球员的问题。这个赛季我们提拔了很多年轻球员。但是发生的事情很正常。如果你评价我们球队和这些球员,你会发现犯错是正常的。这是一个正常的过程,我们必须不断成长,尽量少犯错误。

说实话,我们有时候也缺乏合作的经验,缺乏对比赛某些时刻的理解,不是吗?有时候你不能一直进攻,你需要控制比赛。所以,不管你喜不喜欢,我觉得我们长大只是时间问题。

我们的游戏风格变了,现在玩的更直接了。与以前相比,我们的拥有率下降了。但是我们玩的更直接,更注重进攻。这意味着我需要在球场上覆盖更多空个小时,坎特和我要为跑步付出更多。还有科瓦奇,还有其他中场。

我认为球队还需要一年的时间来展现更多的竞争力。但是突然发现自己为切尔西效力了两年,切尔西明年会更进步。这个团队要进步会有点复杂,要看我们怎么学习,怎么比其他团队吸收信息更快,学习更快。

关于团队的轮换

说实话,对于谁首发,谁替补这种事情,我们一直保持着冷静的态度。因为主教练有时候会做出一些意料之外的决定。作为球员,我们不应该认为自己是中场。如果其他球员不是中场,他就不应该首发。我认为教练有时会做出一些令人惊讶的正确决定,这将确保我们每个人都做好准备。

主教练做的一些决定,有利有弊。球队战绩不佳不是球员的责任。所有球员都要肩负起自己的责任。在我看来,这是一件非常好的事情,因为我们都对球场上发生的事情负责。一般情况下,如果球队是一人球队,当球队战绩好的时候,他会被赏识;但是当球队战绩不好的时候,他就会被批评。总之,足球是一项团队运动。

关于他在切尔西的第一个赛季受到的批评以及他在兰帕德手下受到的赏识

这一切都归功于兰帕德,因为他对这个俱乐部非常重要。赛季初,他亲自和我沟通,向外界传达他对我的看法。然后,那些批评我的人的观点开始改变。因为在我看来,那些对我的批评都是毫无根据的,我说的都是真的。我的领域数据说明一切,与他们说的和对我的看法相反。所以,我很感谢主教练。我要感谢他的工作和言语,因为主教练站出来说一个不受外界喜欢的球员的好话并不容易。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注