李明:感谢各方面为开赛做的努力 国安聘请心理专家视频辅导球员

顺祥体育7月8日报道,中国足协今天在上海召开职业联赛媒体吹风会。北京国安俱乐部总经理李明作为俱乐部代表在会上发言。

首先,李明说:“游戏来之不易。我们告诉玩家,游戏的开始就是你价值的体现。所有喜欢足球的从业者听到半决赛都很激动。我们感谢足协的工作,联赛能够顺利进行,感谢足协的领导。感谢大连赛区和苏州赛区对的支持。举办这样的比赛对任何地区来说都是一个挑战,都是要冒很大风险的。所以作为俱乐部,还是要感谢他们。没有他们,我们的存在意义不大。

谈到国安疫情期间的准备工作,李明说:“6月中旬,北京爆发疫情。我们第一次停止了团队训练。队员们休息了一周,然后做了核酸测试。在所有队员都消极的情况下,我们离开北京,去香河准备10天。然后我们做了核酸和抗体,去了上海,在上海做了最后的准备,打了几场热身赛。我们国内球员身体都很好,所有外援都是通过各种努力换来的。7月7号终于在一起了。22日,我们的外援结束了孤立,加入了球队。”

“在这种赛制下,如何保证联赛的顺利进行,保持联赛的精彩,我们做了保障工作。防疫高于一切,这是我们一切准备的前提。前期的准备工作和沟通我们都做好了。我们的大巴开过来,招募康复老师和营养师,尽可能的解决球员的心理问题,心理医生进行一对一的视频辅导,让球员保持良好的状态。顺利引导外援和外教。我们将严格遵守国家防疫标准,认真参加比赛,确保联赛的精彩表现。”

(顺祥体育)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注