曼联传奇:穆帅摆大巴让我沮丧 弗格森不会那么做

约克说,曼联传奇 穆帅的战术让他对穆里尼奥在对阵利物浦时使用防守战术感到沮丧,而穆帅的转会所引起的争议仍在继续。曼联传奇 前几天,曼联传奇前锋德怀特·约克说,穆里尼奥的战术让他感到沮丧。

从1998年到2002年,约克为曼联效力了三年多。他出场147次,进了65个球。约克说:作为一名前前锋,你可能会对穆里尼奥的战术有些沮丧,因为你总是想参与比赛。

你希望团队为你创造更多的机会,这意味着你必须始终保持一种进攻的态度。不知道穆里尼奥有没有像弗格森一样的类似倾向。穆里尼奥有他自己的方式,1-0的结果还可以,这足以保证我们赢得下一场比赛,实现我们的目标。

但是,作为一名前锋,你绝对希望在比赛中有不止一次的机会。如果你想要更多的机会,你必须保持一种进攻的态度。弗格森是不同的教练,他知道曼联应该怎么踢。他给我们留下了很大的信心,让我们觉得即使打完比赛回到利物浦和阿森纳,也可以再次颠覆他们。而不是说,直接去找他们,追求平局。

所以无论主场还是客场,我们都是带着自信去打,我们有着必胜的心态,所以当我们对阵利物浦和阿森纳的时候,我们总是会得到我们想要的结果。综上所述,弗格森的方式就是以胜利者的姿态去比赛,以胜利者的心态去武装球员,这就是我们当时的方式。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注