曝瓜帅曼城已达执教协议 最早三月份签字+公布
瓜迪奥拉不可预测。本赛季,自从瓜迪奥拉开始表现出与拜仁续约的动摇迹象后,关于他将来到英超执教的猜测越来越受欢迎。宣布要来英超,让人联想到曼城,联想到曼联。然而到了中间,他突然改变主意,声称两年后有可能回来。随后不久,又有媒体报道他在巴黎酒店秘密会见曼联高管,让瓜帅的下一个家像悬疑剧一样扑朔迷离。但据《天空体育报》记者、西甲专家、瓜迪奥拉和c罗传记作者巴拉格透露,瓜帅的下一个家应该还是曼城。

此前,法国两大权威媒体《法国足球》和《球队报》口径一致,称瓜迪奥拉和曼联代表上周在巴黎一家酒店会面,并明确表态,甚至透露了巴黎圣洪诺勒郊外布里斯托尔酒店的具体会面地点。然而,巴拉格不同意这一点。他告诉《田体育》:瓜迪奥拉与曼联的私人会面是假的。曼联为什么会去找下一任曼城主教练?他已经答应曼城加入他们,但还没有签署正式合同。只要确认曼城不能再在欧冠遇到拜仁慕尼黑,他们就签正式合同。

曝瓜帅曼城已达执教协议 最早三月份签字+公布

瓜帅会带蓝月亮战士创造辉煌的业绩?此前瓜迪奥拉曾表示,一旦签了新合同,就会公之于众。巴拉格表示,只要曼城或者拜仁在欧冠被淘汰,瓜迪奥拉就会和曼城签订正式的教练合同。根据欧冠赛程,曼城和基辅迪纳摩最早可以决定两队首轮淘汰赛的结果,他们可以在北京时间3月16日决定胜者。此外,第一轮拜仁和尤文图斯将于3月17日决定决赛选手。也就是说,最早的情况下,在3月中旬,瓜迪奥拉将正式与曼城签订执教合同,并宣布下赛季将留在曼城。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注