拜仁战神:并不热衷拿金球奖 巴黎?我只专注拜仁
莱万表示目前只关注拜仁的比赛。拜仁战神 德甲下半场本周将恢复,拜仁战神 拜仁也将在三条战线上对冠军发起冲击,这当然离不开球队大将莱万多夫斯基。在采访中,波兰人谈到了他们的转会传闻,谈到了今年夏天的欧洲杯。

作为当今最优秀的前锋之一,莱万也引起了皇马、巴黎圣日耳曼等球队的关注。据悉,巴黎有意引进他来代替伊布。拜仁CEO鲁梅尼格表达了对伊瓜因的兴趣,这让波兰前锋感到了一些压力。不过,关于转会传闻,拜仁9号表示:“巴黎在谈论我,这让我受宠若惊,但我现在会专注于拜仁的比赛。他还透露了他童年的偶像:我一直努力模仿亨利,他是我童年的偶像,他的技术一直让我印象深刻。

在2015年金球奖上,莱万多夫斯基排名第四,仅次于梅西、c罗和内马尔,这也是对他在俱乐部和国家队表现的肯定。莱万说:我很高兴成为队里的一员。自从加盟拜仁,我进步了很多。但是,我可以说,我对获得金球奖的感受并没有那么热烈。他还谈到了今年夏天的欧洲杯:夺得欧洲杯?可能太早了。但是我们队谁都不怕。这将是一场伟大的比赛。希望波兰是个惊喜。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注