拜仁官方致信球迷:我们已经为下一个挑战做好了准备!

足球新闻,8月25日,拜仁慕尼黑今天正式发布了主席海纳和首席执行官鲁梅尼格给球迷的一封信,内容如下。

亲爱的拜仁球迷,我们都为这个伟大的赛季感到骄傲。本赛季我们在里斯本赢得了三冠王。只有两个队两次赢得了三冠王。我们又创造了历史!

在冠军联赛决赛之前,我们邀请球迷参加“拜仁红到底”活动。现在我们的任务已经完成,各方面都很完美。弗里克和队员们的表现震惊了我们!

作为忠实的球迷,你是俱乐部不可分割的一部分。不幸的是,这种流行病把我们分开了。我们的俱乐部再次证明了我们是一家人!无论我们在哪里,我们都必须为彼此而战,这种精神也是我们这个赛季出色表现的基础。

亲爱的粉丝们,我们非常感谢你们的支持。你诠释了崇仁的精神。没有你拜仁是不完整的!

现在,我们应该满怀信心地展望未来。过去几个月的表现证明了拜仁已经站在了欧洲足球的巅峰。我们可以乐观地认为这个团队将有一个光明的未来。我们将尽最大努力向所有球迷传达足球的快乐和实现目标的团队精神。我们准备迎接下一个挑战!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注